伊莉討論區

標題: 神塔再出金句 :「獅子跟凡人的康復進度不一樣。」 [打印本頁]

作者: 小子二號    時間: 2017-11-19 11:13 AM     標題: 神塔再出金句 :「獅子跟凡人的康復進度不一樣。」

在4月膝部嚴重受傷後,曼聯神鋒伊巴謙莫域終於在周六英超復出,賽後更自比獅子般勇猛。 雖然在受傷時,一直有傳伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)會因今次受傷而提早掛靴,但如今已能重新投入戰場,他坦言從未擔心過:「獅子跟凡人的康復進度不一樣。」
「復出的感覺很特別。我從未擔心過,現在只是不同的日子,我仍有相同的能力,因為我努力練習,犧牲了很多。我用頭腦踢球,膝部只需要跟隨就行了。」36歲的伊巴於這場復出戰後表示。
雖然伊巴未能爭得入球,但曼聯仍然以4:1大勝到訪的紐卡素,重現季初強橫的攻力。領隊摩連奴說:「人們有自由說任何事,有時我們入球,有時我們不入球。當你付出所有的時候,晚上自然可以安睡。」
[attach]121117975[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
假如康復狀況理想,狀態亦能回復的話
我相信明年世界盃有機會看到他的身影
當然這絕對取決於他本人的個人意願

作者: modjo128    時間: 2017-11-19 02:28 PM

樂見伊布和普巴復活..MK你去坐板凳吧..爛透了..
作者: color00    時間: 2017-11-19 03:10 PM

伊巴始終是伊巴
神人就是不一樣
曼聯的粉絲有福了

作者: tat224    時間: 2017-11-19 05:00 PM

作者: 780414    時間: 2017-11-19 08:54 PM

伊布真的很狂,但也確實有狂的本錢,希望能再踢一屆世界盃
作者: baggio172002    時間: 2017-11-20 12:12 AM

昨天的比賽,伊巴後補上陣,可見他康復的非常理想,不過硬要說世界盃要加上他,未免對國家隊其他球員不公平了吧
作者: xiao47    時間: 2017-11-20 10:13 AM

伊布真的就是屌,昨天看見他上場之后的狀態,真的就是自在。

真不愧人中呂布啊。
作者: pjmomo    時間: 2017-11-20 10:44 AM

伊巴雖然老了,但是他技術全面,可以踢多個位置,昨天踢中場位置串聯前場非常有效,期待下一場神的表演
作者: squareoff    時間: 2017-11-20 07:19 PM

依布說話總是帶著一股莫名的自信,看他打嘴砲也是樂趣之一
作者: and_at    時間: 2017-11-20 08:02 PM

我覺得他水平已經下滑了, 上季已出現過入球荒, 大傷過後不能期待更多了
作者: schumi2046    時間: 2017-11-20 11:29 PM

終於回來了.這樣曼聯的比賽才好看
作者: raikkonen    時間: 2017-11-21 12:19 AM

大伊布真是神人 36歲了還能有這樣的體能  真不簡單
尤其在受過傷之後 更是神復原!
作者: sswwiinnaa    時間: 2017-11-21 02:27 AM

重傷後復出的伊巴見到佢球感仍然非常好,車身窩利仍好精彩,加油
作者: initial_2004    時間: 2017-11-21 02:50 AM

有他在的曼聯,如虎添翼。沒有他,曼聯就沒有了拼盡。也少了許多觀賞性。
作者: hitaro    時間: 2017-11-21 07:41 PM

哈哈哈,伊巴的作風,霸氣的答案,他是實力球員就是脾氣有點奇怪。很多次記者會給的回答都是經典
作者: nghorse    時間: 2017-11-22 05:45 AM

作者: babu100    時間: 2017-11-22 06:53 PM

tat224 發表於 2017-11-19 05:00 PM
伊巴不是人是神人,,盧卡古去踢後備吧

也不用盧卡古去踢後備吧...他最近的不穩大多數是因為沒有了普巴的中場線提供輸送.
不知道2人同時在場, 可否起到化學作用呢.很期待啊.
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2017-11-22 10:09 PM

好羨慕他的身體素質,不知道她父母是做什麼的
作者: TAKAKAZU    時間: 2017-11-23 02:24 AM

伊布就是個很有個人特色特性想法的選手
作者: dannygeorge03    時間: 2017-11-23 04:03 AM

伊巴謙莫域真的是一個非常全面的前鋒 希望能早日出場比賽
作者: everton1    時間: 2017-11-24 12:43 AM

跟國家去踢世界盃呀
復出 再踢瑞典 沖擊列強各國
作者: gaogiga001    時間: 2017-11-25 12:47 PM

作者: shittyshit    時間: 2017-11-25 03:30 PM

作者: shiningrain    時間: 2017-11-26 10:06 PM

熟悉的伊布又來了,
喜歡他的身板和技術,
還有那個霸氣,
可以添增不少話題
作者: woskxn    時間: 2017-12-7 05:04 AM

作者: sky720507    時間: 2017-12-7 09:14 AM

作者: you690    時間: 2017-12-7 10:14 AM

伊布大傷後回到場上也許沒問題,但明年還能踢世界杯嗎??
作者: jjlito    時間: 2017-12-7 01:42 PM

他是實力球員就是脾氣很有個性,帥氣。
作者: 827036    時間: 2017-12-17 02:25 PM

竟然有人自比獅子的體能...復原速度雖快,但跑步速度變慢了,一樣沒有球隊要...難不成真的要變成燈塔?
作者: you690    時間: 2017-12-18 09:26 PM

借問,伊布到底有無從國家隊退役??18年世界杯想看他T球阿!!
作者: dannygeorge03    時間: 2017-12-19 01:38 AM

瑞典神塔真的是非常有自信的球員 充滿信心
作者: hailqrrd    時間: 2017-12-19 03:53 PM

可能有點勉強復出,狀態不太行
(如果狀態回來的話可以取代LUKAKU踢正選吧)
作者: cutemie    時間: 2017-12-23 04:55 PM

不是傷勢康復,是伊布願意放傷勢一馬。呂布回歸,無疑對近況慘慘慘的曼聯來講,是一大利多。中場拿不住球的狀況,更需要前場有支點協助拿穩球,以及牽制對手後場佈陣。但更希望明年在俄羅斯可以看見伊布啊啊啊啊啊!
作者: sumchai    時間: 2017-12-23 07:39 PM

哈哈..
伊巴的自信和氣勢真的不是凡人可比..
作者: tt0425    時間: 2017-12-29 06:35 PM

作者: maodavid1989    時間: 2017-12-30 02:32 PM

終於好傷癒了 希望他能一直健康阿 猛將一個!!
作者: myosirisking    時間: 2017-12-30 02:46 PM

神塔雖然猛,但是受了傷感覺還是回不來了...
盧卡庫負擔更吃重了
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2017-12-31 04:46 PM

講話越來越誇張,當初說要超越老特拉福國王坎東納,成為老特拉福神...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4686.eyny.com/) Powered by Discuz!