伊莉討論區

標題: 巴塞官方宣佈美斯續約到2021 違約金高達7億歐 [打印本頁]

作者: 唐古南    時間: 2017-11-26 01:11 AM     標題: 巴塞官方宣佈美斯續約到2021 違約金高達7億歐

香港時間11月25日消息,巴塞通過官方網站宣佈和美斯完成續約,美斯和巴塞的新合約將到2021年夏天,備受關注的美斯續約一事終於有了明確的結果。
---------------------
美斯終於續約了
突然間反而有點想他去其他聯賽挑戰了下
但總歸還是塵埃落定

作者: anixlo    時間: 2017-11-26 01:38 AM

巴塞標記人物,應該會在巴塞退役吧
作者: 唐古南    時間: 2017-11-26 06:24 PM

anixlo 發表於 2017-11-26 01:38 AM
巴塞標記人物,應該會在巴塞退役吧

但他的志願是回阿根廷退役
而且像巴塞這樣的球會,未必會高薪養他到退役
作者: sparq1231    時間: 2017-11-27 11:39 AM

7億違約金,大概是針對PSG來的,2.5億太小意思了,要不是梅西今年已經30歲,還蠻好奇會不會有球隊觸動7億違約金!!
作者: raikkonen    時間: 2017-11-29 10:50 AM

sparq1231 發表於 2017-11-27 11:39 AM
7億違約金,大概是針對PSG來的,2.5億太小意思了,要不是梅西今年已經30歲,還蠻好奇會不會有球隊觸動7億違 ...

真的,我也覺得根本是針對PSG來的
2E你都挖得走 我就不信7E你還敢挖....
作者: a823012    時間: 2017-11-29 05:53 PM

巴塞怎不標20億 C羅的兩倍  

感覺 PSG 挖到C羅的機會比梅西高多了  C羅的稅務問題 漲薪要求

作者: desop    時間: 2017-11-29 08:08 PM

應該在巴賽退役了,不過七億歐式開給大巴黎看的嬤??
作者: chi06108    時間: 2017-11-29 11:17 PM

其實兩億和七億是沒什麼分別,只要球員不想走,人家再出多少錢也挖不去。巴塞的能力短期內不會出現問題,但MESSI之後就大了,年輕的有多少個可以保住巴塞的攻擊力?前場球員年齡都開始老了,1.5億買來的丹比利究竟能不能發揮得好呢?
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-11-30 01:54 AM

智障才會花7E去挖腳一個30幾歲要過巔峰的球員...

尼瑪人家願意花錢是因為他年輕...

同樣的道理...就算今年C羅又拿到足球先生...

不要說7E...違約金開個1E看有沒有人要買...

作者: dannygeorge03    時間: 2017-11-30 07:23 PM

梅西終於肯在續約合同上簽名 對巴塞隆拿是好事
作者: 780414    時間: 2017-11-30 09:10 PM

這樣還是無法得知梅西的身價到底到哪裡,實在很好奇
作者: mmd2michael    時間: 2017-11-30 11:00 PM

美斯都30了,就算再強也不會為他大灑金錢吧
所以巴黎人真的很有眼光
尼馬才是下一代球皇
作者: hitaro    時間: 2017-12-2 10:36 AM

7億違約金基本上就是和全世界說明,我不賣 !
基于Neymar事件的經歷,巴塞輸的是面子,這次和梅西簽下7億違約金的合同就是想說,巴黎你還敢來嗎 哈哈哈
況且巴塞不會放走他們的標記性人物的 !
作者: hongoz    時間: 2017-12-2 11:56 AM

巴賽的風雲人物
看起來 真的會在巴賽退休了
真是不可一世的風雲人力
恭喜阿
作者: xiao47    時間: 2017-12-2 12:51 PM

梅西是不可能會走得了,

就像C羅應該也會在皇馬退役的了,

畢竟這都是標志性的人物..

不看實力,光看賣球衣賺得錢也不可能會走..
作者: 唐古南    時間: 2017-12-3 11:31 PM

xiao47 發表於 2017-12-2 12:51 PM
梅西是不可能會走得了,

就像C羅應該也會在皇馬退役的了,

我沒有這麼樂觀
除非梅西會接受降薪
但估計不太可能,即使降也不會太多
很難協調
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-12-3 11:42 PM

hitaro 發表於 2017-12-2 10:36 AM
7億違約金基本上就是和全世界說明,我不賣 !
基于Neymar事件的經歷,巴塞輸的是面子,這次和梅西簽下7億違 ...

大巴黎要一個只剩下1~2年盛況的球員幹麼???

更何況還要7E...
作者: hitaro    時間: 2017-12-5 07:23 AM

zaqwsxdsa 發表於 2017-12-3 11:42 PM
大巴黎要一個只剩下1~2年盛況的球員幹麼???

更何況還要7E...

說不定哦,梅西的球技和閱球能力不簡單,只要換個位置踢,可以最少踢到34-35歲呢
更何況巴黎有的是錢,對他們來說7億算什麼呢
作者: qqaaaa123    時間: 2017-12-5 11:29 AM

身為一個頭牌!球隊給這樣的也是很合理的!不過巴薩應該也要開始尋找其他球員了
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-12-5 10:04 PM

hitaro 發表於 2017-12-5 07:23 AM
說不定哦,梅西的球技和閱球能力不簡單,只要換個位置踢,可以最少踢到34-35歲呢
更何況巴黎有的是錢,對 ...

換個位子人才多的是...

那是沒必要的...

7E你可以組另一支球隊還有剩...

買內馬是有算計的...包含年輕!!!

你買梅西???很抱歉...你買的到的甚麼都沒有...

就只是花錢而已...
作者: maodavid1989    時間: 2017-12-6 03:45 PM

美斯已經是巴塞的看板球星了,就像C羅皇馬一樣,都不希望他們有一天會轉隊的!
作者: hitaro    時間: 2017-12-6 11:17 PM

zaqwsxdsa 發表於 2017-12-5 10:04 PM
換個位子人才多的是...

那是沒必要的...

對那些中東土豪來說就是燒錢,7億他花得起的話,你我都沒話可說,你可以說他笨,但他就是喜歡這樣花,買了踢個2-3年他也過癮,就是想和別人說他有的是錢,誰都買得起 哈哈哈
作者: maxpang    時間: 2017-12-6 11:49 PM

希望美斯保持好表現!
少有的足球巨星,能保持穩定水準,他是厲害的
作者: woskxn    時間: 2017-12-7 05:00 AM

作者: marvin92    時間: 2017-12-7 06:34 PM

作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-12-7 11:19 PM

hitaro 發表於 2017-12-6 11:17 PM
對那些中東土豪來說就是燒錢,7億他花得起的話,你我都沒話可說,你可以說他笨,但他就是喜歡這樣花,買 ...

鬼扯一通...

如真如此!!!只是想代表他可以燒錢...

那為什麼不乾脆把梅西與C羅都買了???
作者: hitman613    時間: 2017-12-8 12:31 AM

尼馬後,每個球員違約金都變成天價了
作者: hitaro    時間: 2017-12-9 06:52 PM

zaqwsxdsa 發表於 2017-12-7 11:19 PM
鬼扯一通...

如真如此!!!只是想代表他可以燒錢...

UEFA 調查啊!如果沒有那些財政限制的條例,在球員本人願意的情況下PSG早就買斷他們的合約了,就好像現在的Neymar.
那些財政限制的條例造成Mbappe這個賽季只能用先租后買的情況加盟。
他們不敢太猖狂,因為可能被UEFA禁止參加歐冠賽事的
作者: 827036    時間: 2017-12-17 02:20 PM

啊對啦...好貴啦, 沒人買得起梅西啦...巴薩好棒棒...希望梅西一直留在巴薩...
作者: 唐古南    時間: 2018-1-1 03:21 PM

hitman613 發表於 2017-12-8 12:31 AM
尼馬後,每個球員違約金都變成天價了

冬窗開了
看看行情怎樣
是熱還是冷
作者: ikplayer    時間: 2018-1-1 04:59 PM

希望美斯可以像佩奧爾一樣在巴塞退伇就最好
作者: dannygeorge03    時間: 2018-1-4 09:26 PM

梅西終於續約了 對巴塞隆拿來講是好消息
作者: Lookkwok    時間: 2018-1-5 11:30 AM

作者: Rio555    時間: 2018-1-6 01:50 AM

想看他到英超走一轉,,,証明自己實力,更上一層樓
作者: cheungfei2015    時間: 2018-1-9 12:25 PM

He looks for the higher salary and he is smart to have the condition on the contract that he can leave Barca if Catalan is independent.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4686.eyny.com/) Powered by Discuz!