伊莉討論區

標題: 狂妄的火舌 地獄級1成就穩刷隊 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2017-12-9 11:40 PM     標題: 狂妄的火舌 地獄級1成就穩刷隊

這一次的地獄用過幾個隊伍
大概就這龍隊算比較穩的吧

[attach]121408679[/attach]

水異界和瓦維爾都是保險的
一個轉走火一個補血
暗龍使在R4前跳起就可
R1 慢打磨技
R2 慢打磨技
R3-1 慢打磨技
R3-2 看盤面善用疊珠如果火珠真的多到誇張不好疊就開水異界吧
R4 一開始也是看盤面若暗珠夠多的話開暗龍使轉全體一次輾過
若暗珠少那麼可以先存個1-2回合暗珠(注意補血)然後再開暗龍使一次碾這也是一種方式
如果很不幸不小心打死一隻那也沒關係就當磨技只要注意血量一樣可以打過
R5-1 前2回合盡量把心珠消光然後輾過
R5-2 一樣善用疊珠

在R5-1R5-2這裡會比較危險一些
雖然說龍隊血多很穩但是唯獨我有在這裡翻船幾次的記錄
所以感覺危險不行的話就開瓦維爾保命

R6 基本上只要進了這一關大概就算等收卡了 隨便轉就好
R7-1 阿薩1+水龍使 一次碾
R7-2 水龍使還有剩1次+阿薩2碾

收卡

作者: fugufush    時間: 2017-12-10 03:13 AM

這隊很穩啊!!
畢竟是新卡
我用KOF也勉強過了
第一關不小心死了一次
作者: pid072471    時間: 2017-12-10 10:02 AM

沒有抽新卡的話
也可以用書釵隊
也是很穩 (重點要昇華過的)
有三小釵最好
作者: jerry4u4u    時間: 2017-12-10 11:14 AM

那我也要po我的攻略
暗龍,水使,暗使,柯雷,光龍帝,暗龍
每回都拼高首消,暗龍跟柯雷保命,
龍帝練技,龍刻破攻前盾(非必要)

講完了... 產屬解版高傷高血還有攻回
我實在應該把柯雷水使都換練技的...
作者: r009457    時間: 2017-12-10 12:45 PM

感覺這次的地獄很佛心,難度適中而且只要能撐高血量過R7-1關卡就能輕鬆過
我是用道羅斯.柯雷.柯雷.日月雙狼.道羅斯
基本上第一關洗出雙狼合體後面就開始虐了
作者: tetsuiou71    時間: 2017-12-10 04:37 PM

作者: g2001c0511    時間: 2017-12-10 04:46 PM

這次難度真的還好 我是用特哥+伊麗莎白+冰花+水魔合體的(貝武夫+半龍)+特哥
血量有過15000就可以 基本上頗輕鬆 真不行就開特哥 反正CD很快 注意單雙首消就超輕鬆雙成就

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4686.eyny.com/) Powered by Discuz!