伊莉討論區

標題: 有人喜歡太9的女主角嗎? [打印本頁]

作者: joko1234    時間: 2013-1-17 02:49 PM     標題: 有人喜歡太9的女主角嗎?

我知道很多人喜歡太7太8太10太13的女主角,但很少聽人提過喜歡太9的女主角耶,我個人就蠻喜歡,初期是長髮的一位公主,為表決心削為短髮,是一位很有特色的女主角,我也很喜歡她女主角背景的設定,有沒有人跟我一樣喜歡她阿?有的話發表一下對她的感覺與印象吧!
作者: Arcticmeteors    時間: 2013-1-17 03:47 PM

因為她畢竟是Q版造型,不然以角色上,其實我還蠻喜歡她的。

(ps.yuna可是票選第一名的紀錄保持人喔)
作者: joko1234    時間: 2013-1-22 10:49 AM

對阿,Q版可惜了...........
作者: a8113639    時間: 2013-1-22 09:24 PM

9代真的也很喜歡www
(也是可惜在是Q版
結局卻超愛的!!!!!!!
前一陣子玩家重新投票女主角
雷霆第一 艾莉絲第二 第三忘記了XD
作者: nortonern    時間: 2013-2-7 08:23 AM

我都喜歡啦~~哪有分哪一代的哩
前面幾代都沒有男女主角哩
作者: benzikado    時間: 2013-2-10 12:04 AM

作者: QQoneword    時間: 2013-2-11 12:39 PM

作者: joko1234    時間: 2013-11-20 03:52 PM

我很喜歡9代女主角的故事...原本一位公主...削髮加入男主角的陣容...很感人...也看出女主角的決心...我喜歡
作者: timx32000    時間: 2013-11-27 12:04 AM

Q版才好阿 好可愛 好美麗
太7蒂法是公仔 可惜
7 10其他是真人版 可惜我不喜歡真人版的
所以 我覺得就太9女主角最讚啦
作者: nextjon    時間: 2017-4-21 09:37 PM

這.....感覺就是個賣萌的角色, 還是會有喜歡的族群吧
作者: nextjon    時間: 2017-12-2 06:52 PM

看起來真的太嫩了, 如果可以跟太六一樣的感覺就好
作者: kiva777    時間: 2017-12-17 09:18 PM

Q版的還可以啦
七代的蒂法和艾莉絲也是Q版的呀~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4686.eyny.com/) Powered by Discuz!